Monday, September 15, 2008

でも我が家は食い気で

Red Lobsterのアメリカ~ンなメニューが好きだす。


生牡蠣はちと小振りでしたが、

ライブロブスターのオーブン焼き、まいう~。

溶かしバターにレモン絞って(右の黄色いソース)つけて食べるのが好き。

左の赤いソースはカクテルソース。
牡蠣はこれで食べるのが好き。

3 comments:

Anonymous said...

えび好きの私には、目に悪い写真だ。レッドロブスターは、アメリカのチェーン店だよね。確か18年前、元旦那とミネアポリスの店に行ったと思う。こんな上品は海老ではなく、ザリガニ系統だった。

Anonymous said...

上は私シスターです。どうも使い方がわからんでチェックをしてしまいますた。

mikko aka Jennyanydots  said...

シスター

>アメリカのチェーン店だよね

そう。ソースとか、スパイス使いがアメリカ風で懐かしくて好きなんだよね。留学中はよく利用しました。

ザリガニは友人がニューオリンズで食べて腹壊してたような。